Информация   |    Каталог   |    Компания   |    Контакты
Список прекурсоров
Cильнодействующие и ядовитые вещеста
Закон о техническом регулировании
Правила толкования терминов Инкотермс
Полезные ссылки
В настоящий момент Ваша корзина не содержит ни одного наименования продукции.

  Поиск в каталоге:
Любое из слов
Все слова
Фраза целиком
Полезные ссылки

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии – национальный орган по стандартизации, осуществляющий государственный надзор за соблюдением требований технических регламентов и стандартов.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору – госгортехнадзор России осуществляет нормативное регулирование и несет контрольные и надзорные функции в области промышленной безопасности.

Международная организация по стандартизации (ISO) – независимая организация, созданная с целью развития принципов стандартизации и объединяющая национальные организации по стандартизации.

IUPAC – The International Union of Pure and Applied Chemistry – международный союз чистой и прикладной химии – организация, призванная стандартизовать используемую номенклатура химических соединений.

Всероссийский НИИ метрологии имени Д. И. Менделеева (ВНИИМ) – центр государственных эталонов России, обеспечивающий единство измерений в стране на основе использования эталонов единиц физических величин.

Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского (ННГУ) – российское высшее учебное заведение – один из ведущих образовательных, научных и культурных центров России.

 
Сделано в Студии Егора Чернорукова
Информация о сайте
Copyright 2004–2018 ООО «ВЕКОС»
603057, Нижний Новгород, пр. Гагарина, 25 Б, офис: 15, телефон: +7 (831) 282-24-02
Электронная почта:  отдел продаж – 301@vecoslab.ru,  отдел закупок – 304@vecoslab.ru